![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEg9SYMNP26CXq_fB-90bOdru2zT9rf5TKgPa_Cc6djoXuOp2q7zwBkFPsfSoPJunjS4xbBoI_whdvDW72kPLit39ei2Y1MH8hTuzKlaYZ8qk1ejHNjUGw0jm1Gr4zkJiy0gwiaZxf1O7l0/s400/_DSC6376.jpg)
Mag ha querido reunir a grandes profesionales con experiencia y pasión por el mundo de la restauración y los eventos, de ahí,
que sus fogones estén al mando del afamado Lucas Maes (Restaurante Lucas) y la puesta en escena en manos de Manuel Fariña (Floristería Bonsai).
que sus fogones estén al mando del afamado Lucas Maes (Restaurante Lucas) y la puesta en escena en manos de Manuel Fariña (Floristería Bonsai).
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiYXLBfb0j_TNy-g_9yUejvbjTKsaFwMB8wAVir6Zl5MHJrZSMWDVOCFTTUX0fikRu8UGZDQbwww02eg87IryaIntmyUBTq7pjEHbeIJTgzOLAIGK1sBTmoiTIxu3urc5JJe3OqsrtvhD0/s400/_JQN6183.jpg)
En Mag Catering & Events son especialistas en tres cosas:
- La exquisita materia prima de sus productos permitiendo crear propuestas gastronómicas de elaboración tradicional y presentación de vanguardia, diseñadas para crear ilusiones.
- Flexibilidad en la puesta en escena que tú decidas para tu evento.
-Excelente servicio personalizado y la atención y cuidado de los pequeños detalles, fundamental para el éxito de cualquier evento.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjrkZvEvc_iS-RFrc2pZFrQCzodho3uUaQfJFx4ylF6vPzPzgPp2fpWQbNn8EA7ZIw005ixkIUt6cC70tH5snvmrJbs7HyZsteqXHOT2CkaZEVXxskkvcaurzl7QoFCsvX-dJsclzn60pg/s400/_JQN6213.jpg)
Para esto es imprescindible valorar la calidad humana de su equipo, la formación, la pasión, la coordinación y el compromiso.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjbKs1T-mY1741knGdBAm2XPLmqjyzAgWIeOky8YiclUqhO0czXZy8P0NgqS7YZXuOD09Z5t6MxAXHhsYRi7tyxSeV8DL1-xgRc7ADv2rt07a82HxcX-YWXPjvxqGjbX6aUaRlyoLHzd68/s400/_JQN6290.jpg)
Porque Mag quiere que tú sólo te preocupes de atender a tus invitados y de disfrutar de tu evento. Del resto ..., "se encargan ellos".
No hay comentarios:
Publicar un comentario