5 de abril de 2013

NOVEDAD.

Mag Catering & Events es creada a principios de 2013 por Carlos Ascanio tras una experiencia en el sector del catering y los eventos de más de 12 años.


Mag ha querido reunir a grandes profesionales con experiencia y pasión por el mundo de la restauración y los eventos, de ahí,
que sus fogones estén al mando del afamado Lucas Maes (Restaurante Lucas) y la puesta en escena en manos de Manuel Fariña (Floristería Bonsai).


En Mag Catering & Events son especialistas en tres cosas:

- La exquisita materia prima de sus productos permitiendo crear propuestas gastronómicas de elaboración tradicional y presentación de vanguardia, diseñadas para crear ilusiones.
- Flexibilidad en la puesta en escena que tú decidas para tu evento.
-Excelente servicio personalizado y la atención y cuidado de los pequeños detalles, fundamental para el éxito de cualquier evento.


Para esto es imprescindible valorar la calidad humana de su equipo, la formación, la pasión, la coordinación y el compromiso.


Porque Mag quiere que tú sólo te preocupes de atender a tus invitados y de disfrutar de tu evento. Del resto ..., "se encargan ellos".

No hay comentarios:

Publicar un comentario